ACABOU!

Até parece que tudo o que vivemos de nada valeu!

Nossas alegrias, nossos choros compartilhados

Parece que já os esqueceu!

Casa, trabalho e filhos não iriam se tornar rotina, você prometeu!

O abandono foi a medida mais fácil para viver livremente

Um outro amor, um outro sabor!

E aqui... Nestes versos desgastados, empoeirados, amarelados

A última lágrima rolou!

Rolou pela janela

Prometeu nunca mais voltar!

Esqueceu de toda a amargura que esses últimos anos trouxeram, não vou mais lamentar!

Valeu cada momento de espera, de amadurecimento,

De crescimento meu!

E desejo de coração que o meu coração

Nunca mais seja seu!