O tempo

Hoje o tempo parece flutuar, brincando de correr com o vento.

E quando me pega olhando, disfarça que está quieto, e eu me faço de dormir, mas, atento ao seu movimento.

Tímido, vezes cauteloso, parece nem passar.

Mas conheço seu movimento, a dança, da manhã com o tempo, crianças não podem parar.

E eu vou junto, sorrindo enquanto ele dança, dançando enquanto ele rir e me leva em sua dança e eu o levo em mim.

E quando finalmente chegar a hora me ir com o tempo, peço ao vento antes de partir:

Me sopre até as estrelas, pois é chegada o tempo de ve-las e com outro riso, sorir.