MAS NÃO MINTO... AMOR EU NÃO SINTO!

 

que bons ventos lhe trouxeram

nesta minha  hora escura...

 

conto da minha vida,

da solidão sentida...

os dias sem cor, o desamor...

 

seus  braços me acolhem

num abraço apertado,

olhar prolongado...

 

seca meu pranto,

entende.

sua boca tão quente,

a mão tão ardente...

estou tão carente, me sente.

 

olha tanto e dum jeito

aperta meu corpo ao peito

me fala de  amor...

 

que não sinto!

mas não minto...

 

estamos tão perto

a vida um deserto

enfim me liberto

no anseio do beijo...

 

gemem  desejos,

soam arquejos...

encontro de corpos, reencontro.

peças antigas a tempos perdidas...

 

dilui-se a tristeza na paixão de fogo
apenas um jogo.

 

 

foi bom!

mas não minto...

amor eu não sinto.

 

 

 


___Silasol________________

Não diga que não vai mentir
apenas se entregue plenamente
esta entrega nos fará sentir
o amor que você não sente
e levaremos ao partir
a falsa certeza
que você não mente



Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 22/06/2007
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T537135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.