(a)prova dos 9

quando a tristeza

quiser fazer um ninho

dir-lhe-ei: - Tu és um cuco

(nunca crias os teus filhos

e eu não crio estranhos!)

fica_rei...

com o rosto transtornado

a fazer este teatro

(- das palavras deserto

para o deserto!!)

quando a tristeza

já não me reconhecer

voltarei a respirar

(vai ser bom dizer:

- estou morto!!!)

{O que posso dizer dos poemas é o que escrevi, tudo o mais é leitura + literatura.}

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 22/06/2007
Código do texto: T537142