CASA COMIGO?

Vida,

casa comigo?

Você é linda, alegre, pulsante, intensa e única!

Casa comigo?!

Juntos eu sei que faremos coisa incríveis,

veremos coisas inacreditáveis,

enfrentaremos desafios inimagináveis,

Deixaremos muitos boquiabertos

com nossa intrepidez!

Casa comigo...

Prometo que teremos muitos momentos bons,

lhe asseguro momentos ruins também,

Mas quero que tudo seja único entre nós!

Lutarei por você com todas as forças,

porque te amo e sei que você a mim!

Casa comigo enquanto temos tempo!

Pois um dia, e você sabe que este dia vai chegar,

Ela me pedirá em casamento em seu lugar

e eu não poderei recusar!

Darei a mão docemente a meu novo amor,

e tudo que restará de nós serão lembranças.

Então deixarei que ela me leve onde quiser,

pois nada mais importará para mim!

Seguirei em paz este novo caminho, sem você...

Mas até lá,

Vida... Casa comigo!

Angela Wolf
Enviado por Angela Wolf em 05/09/2015
Código do texto: T5371665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.