Leitura

Leitura

Loucura?

Ler cura

Leitura

Clausura?

Ler abertura

Leitura

Tortura?

Ler cultura

Leitura

Armadura?

Ler bravura

Leitura

Amargura?

Ler doçura

Leitura

Ditadura?

Ler brandura

Leitura

Sepultura?

Ler aventura

Leitura

Feiura?

Ler formosura

Leitura

Desfigura?

Ler emoldura

Leitura

Dura?

Ler madura

Leitura

Perjura?

Ler fartura

Leitura

Mistura

Transfigura

Criatura