Autonomia

Ser livre é ter a ideia ilusória de liberdade

É pensar que temos autonomia sobre nós

Pensamento de controle sobre o corpo

Mas a realidade é que somos tão frágeis

Ser dono do próprio nariz

Sem saber ao certo pra onde ir

Não é uma boa ideia de seguir em frente

Porém somos donos dos nossos mundos

Cenários criados em nossa imaginação

Um Verde do Violinista em cada mente

Criamos um universo em um mundo tão errado

Que nada mais é do que o mundo que queremos

Onde nos escondemos

Fugindo para sermos livres em nossa solidão