Vida a fora

Lá das terras de onde eu vim

Não havia tristeza

Todo mundo era amigo

Tudo era tão colorido

Só havia beleza!

Era um lugar tão distante

Que se media por tempo

E eu era tão pequenino

Que quase já não me lembro

Mas foi assim vida a fora

A juventude de outrora

O moço novo ora velho

Na longa estrada indo embora

Hoje bem velho

O moço alegre já triste

Pensa na mocidade

Que quase já não existe

E sente saudades do tempo

Que escorreu entre dentes

E tornou-se alegre

Porque mais triste que velho

É ficar velho, por dentro.