O que temos para hoje?

Vou ver na minha agenda

A missão dominical

Pela manhã:

Café, sorrisos, amigos

Aaaaaah, que bom

Vai ser muito legal!

À tarde, almoço em família

Ver sobrinhos, irmãos, titias

Meus pais sorrindo, que alegria

Sentir toda essa energia!

E à noitinha

Agradecer por tudo a Deus

Lá na missa com o meu filhão

E que possa abençoar essa semana

Com muita paz, bênção e amor no coração!

Bárbara Dinamene