Notas sob uma manhã

ela parece uma flor...

todos os dias amanhece desabrochando um sorriso...

na verdade ela parece o sol...

porque seu sorriso um tem quê que brilha....

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 06/09/2015
Código do texto: T5372568
Classificação de conteúdo: seguro