Até o fim dos tempos!

Vamos fazer nossas juras de amor?

Pegue um papel em branco

E muitos lápis de cor

Não esqueça também das pétalas de rosa

E do cetim azul turquesa

Em seguida, pegue algumas pitadas de versos

Além do nosso vinho- sobremesa

Junte tudo agora com muito cuidado

Coloque-os em cima da cama

E não esqueça de tirar retrato

Para eternizamos eu e você neste momento

E viva nossas juras de amor

E que todas elas possam ultrapassar

Até o fim dos tempos!

Essa é para você, meu marido J. Couto!

P.S. -- Só não me questionem esse "cetim azul turquesa", só foi para rimar mesmo. rsrs

Bárbara Dinamene