TODOS IRMÃOS...
 
Desejos...  Tantos desejos!
Embalam o meu coração como um rebento,
Recém-chegado ao mundo... E ás suas ilusões...
Mas como não posso sufoca-los,
Resta-me dar-lhes as mãos e seguir!
Que o nosso caminhar seja abençoado,
E as sementes desejos deitadas ao chão,
Possam brotar e serem planta-folha-fruto-semente...
Possam ser mais que brevemente,
Uma grande árvore de amor, com
Verdes folhas de esperanças,
E frutos doces, tenros, doces...
Que sob si abarque todas as gentes,
E os faça todos irmãos!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
03/09/2015