MOÇA DOS OLHOS CINZENTOS V

MOÇA DOS OLHOS CINZENTOS V

Eu hoje revivi aqueles dias.

Não era você, bem sei,

mas os olhos eram iguais

e fizeram, pelos meus,

jorrarem todas as lembranças

da beleza que os teus,

iguais ao dela, não pecam em transmitir.

Quando dei conta do acontecia,

Percebi o mesmo desejo

de deles merecer um olhar.