Introspecção

Eu sou assim mesmo

Não estranhe quando eu me calar

É que preciso me recolher um pouco

Prá loucura do mundo

Absorver e transmutar

É quando entro na minha casca

E me esforço por entender

As dores todas que existem

E uma ou duas razões prá viver

Então lhe peço paciência

Espera que eu vou voltar

E quando eu procurar teu abraço

Estarei pronta prá te amar