Chega mais ...

Para se chegar

aos olhos do outro

deve-se atravessar

a sutil ponte que

une o dizer e o calar

ouvir a música

que está inerente

à beleza do silêncio

sentir o pulsar da noite

que abraça o mundo

retumbante de estrelas

compreender a poesia

que ecoa do coração

e encanta a alma .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 06/09/2015
Código do texto: T5373039
Classificação de conteúdo: seguro