Observando lentamente

No entanto o encanto se acabou!

Para falar de amor sem deixar a voz sair...

Basta ouvir o silêncio que enche de confusão quem está longe.

Observando lentamente.

Foram apagados insultos,ficaram marcados tumultos.

Para agora querer se esconder...

Do mundo!

Da vida!

Querendo vitória antes do amanhecer.

Inúmeras sensibilidades pairam no ar

Escolher qual lapidar ?

Sim,é de se pensar.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 22/06/2007
Código do texto: T537312