empurrando com a barriga

Morrem as vontades

Apagam se os sentimentos

Perco me no vazio

Sofro com a saudade

Daqueles bons momentos

Que nunca existiu

Fica a depressão

Permanece a tristeza

Nada é de verdade

Qual a solução

Onde está a beleza

Sem a vaidade.

Cubro me de medo

Soluço sem desespero

Espero o inesperado

Sera que ainda é cedo

A vida ainda tem tempero

Eu faço tudo errado

prezo o que me resta

Na vida o que me falta

É o gosto é o sabor

O que é de um poeta

Quando a dor é alta

O que é de mim sem um amor ?

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 06/09/2015
Código do texto: T5373224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.