Duas vozes

é seda que rasga

a tua voz, minha casa,

quando tenho frio

e não tenho corpo

e não porque o movimento

que me impõe seja doce

nem porque a força

a que me convida

já fosse um sinal

do teu desespero

mas eu espero

e sempre na defesa da tua pele

é que se revela tua destreza célere

me nina se o nome

me o tom nasce o vento

e assim encontro na tua canção

a fé

expressão