MEIO TERMO

Ouça-me

Se queres me amar

Vem, cola em mim;

Se queres me odiar

Anda ao meu lado;

Porque amor e ódio

São frutos da paixão.

Agora

Se queres distância

Te darei ausência;

Se queres refletir

Te darei silêncio;

Porque a indecisão

É meio termo da ilusão.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 07/09/2015
Código do texto: T5373592
Classificação de conteúdo: seguro