PESCADOR DE ANJOS

Quando fores me jurar amor eterno

Quero-te sob luz prateada

Envolta num azul de ondas

Como uma sereia com seu buquê de flores

Molhada

Encantada

Desnuda

Cobiçada...

E eu te jurarei amor sem terno

Como um solitário Pescador de Anjos

Ouvindo a sinfonia do mar

Sem pegadas nas areias desertas

À espera do que pode ser eterno.

Assim vamos contrariar

As antigas partituras

Da orquestra da desilusão;

Se existe amor, compreensão...

Não há regras

Idades

Convenções...

Basta haver... Ternuras!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 07/09/2015
Código do texto: T5373600
Classificação de conteúdo: seguro