CONTAGIANTE

Se um dia não conseguires explicar quem fui eu

Falas apenas que fui um louco

-Nem crente nem ateu!

Mas que acreditava que a vida podia ser contagiante

Se vivida a cada momento como o derradeiro instante

Na plenitude deste desenfreado amor...

Teu e meu!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 07/09/2015
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T5373602
Classificação de conteúdo: seguro