Só um segundo com meu amor.

Não te tenho tempo

Mas tento te apressar

Não importa o momento

Estou sempre te vendo passar

Não tem cabimento

Impossível te acelerar

Eu te encontro atento

Perdido no teu andar

Mas que sofrimento

Porque é tão devagar

Muitas coisas invento

Mas você não quer ajudar

Sopra longe esse vento

Vê se pare de me castigar

E não seja tão lento

Não vê que não vai agradar

Teu segundo é um tormento

Difícil de me alegrar

Mesmo assim não lamento

Um dia você vai cooperar

Oh querido ! Meu tempo

Me deixa por Deus respirar

Aos poucos vou aprendendo

Ninguém pode te controlar

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 07/09/2015
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5373616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.