O que dizem sobre ele ( o amor)

O amor, quem me dirá o que ele é?

Tantas versões, tantas religiões

Tudo tenta explicar o pobre menino

E todos se afogam nas suas próprias indagações

Ele não é o que podemos falar

Você poderá dizer todas as palavras

Criar novas construções da linguagem

Então, para falar dele o que trazes ?

O nobre menino não é tão forte

Nem tão assim como pensas

Tem lá seus defeitos e dores

Um dia nasceu e para tudo se dobra

Eu senti um pouco dele quando fui a um lugar

De tão diferente que era me perdi no caminho

Por isso hoje vivo a tentar decifrar

Ou pelos menos lembrar

Como faça para retornar a esse caminho

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 07/09/2015
Código do texto: T5373662
Classificação de conteúdo: seguro