WHATSAPP DO HOMEM-ARANHA

Olá Mulher- Maravilha!

Deixa de crise mulher!

Você parece virgem na TPM, não tens mais idade para isso..., és septuagenária respeitosa, ainda cheia de encantos, é claro, mas uma setentona!

Quando a vi pela primeira vez, estampada nas páginas da All-Star Comics, foi paixão à primeira vista. Você estava linda e poderosa com seu inseparável laço!

Mas o tempo passa...

E o amor se transforma...

Estou precisando de sangue novo, a moda agora é reciclagem...

Ando flertando com as ninfetas malabaristas dos animês e mangás japoneses.

Como você mesma disse, os tempos são outros: globalização, era digital...

É bom interagir com outras culturas, entende?

Fico por aqui, mocinhas em perigo precisam da minha ajuda...

Mas você mora no meu coração e continua supermaravilhosa!

Beijos do Aranha!!!!

PS. Noto que você anda meio confusa, que história é essa de astrologia? capricorniano, libriana? Já tomou suas pílulas hoje? nós super-heróis (da Marvel e All-Star Comics) precisamos nos proteger contra o nosso maior inimigo: o implacável Alzheimer!