Pra gostar de ter nascido

Sou um cidadão do Universo

Do tipo que não sai do bairro

Para morrer no mesmo local

Onde gostou de ter nascido

Nasci num hospital bacana

Subdistrito da Santa Cecília

Mas se fosse pra morrer hoje

Só se fosse perto da porta

Porque meu plano não cobre

O meu é o básico do SUS

Igual ao de qualquer um

Mas o serviço é premium

Se eu uso meus seis cartões

Super master preferenciais

Bom dia, boa tarde, boa noite

Com licença, obrigado e por favor

Sou bem atendido quase sempre

No serviços públicos, é evidente

Pois educação não é dinheiro

E o capitalismo impera

Ainda bem que não estou

Muito bom pra morrer hoje

Melhor deixar pra outra hora

Quando estiver mais confortável

Porque essa vida não é mole

É suada, é sofrida, é dose

Mas não estou me desfazendo

Ainda tenho algum tempo

Pra gostar de ter nascido

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 07/09/2015
Código do texto: T5373774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.