Onde ficou meu coração

A areia é o meu carpete preferido

O mar a minha sala de espera

Mas fui me apaixonar na cozinha

Da casa que chamaram de América

Armei acampamento na Mata Atlântica

Fiz sala na floresta das araucárias

No Iguaçu me banhei em cataratas

Arrumei um bom quarto no cerrado

Com um bonito quintal, o Pantanal

Daí um Rio partiu o meu coração

E um Pajé o curou na Amazônia

Mas ele ficou na boca de uma onça

Que acariciou o meu pescoço

Ela porém, só estava dando pinta

Não queria nada, e o deixou ali

Para um macaco bugio que fugiu

Até que uma arara-azul o pegou

Levou-o até o meu amigo boto

Primo de um golfinho de Noronha

Lá no mar ele está à minha espera

Enquanto eu, aqui na selva de concreto

Estou lutando para vender um livro

Para conquistar o meu coração de novo

Antes que um tubarão agiota o coma

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.