O RELÓGIO E A VIDA

Estamos sempre atrasados

O relógio já despertou

Alguém ouviu, alguém passou

Na esquina somente vultos

Enganos e trapaças

Hiatos separam vidas

Almas plenas em alegria

Vazios preenchem as rotinas

Velhos atalhos, nenhuma direção

Muros crescem em ruas desertas

Ao olhar pra trás

Tantos cacos

Tanto caos

Tanto amor

Vazio

Já está chovendo aqui

Deixando tudo mais turvo

Não há trilha sem um amor

Sem um amor não há trilha também

Hora de levantar acampamento

Parece que o sol vai nascer

Mas o relógio já despertou

Alguém ouviu, alguém passou...