Meias Verdades

Diga a verdade, essa que você já sabe

Diga a verdade, essa que você ainda

Não teve coragem de me dizer

Que não é como eu quero, nem como eu penso

Que você não quer me magoar

(Mas que mentira!)

Diga que você não tem tempo, diga que está confuso.

Que você é jovem demais pra se envolver.

Diga que seu coração é de gelo e que você tem medo

Eu vou ouvir e não vou me magoar

(Mas que mentira!)

Diga que sou especial, uma garota “muito legal”

Diga que adora minha companhia, meu sorriso,

Meu corpo, meu beijo.

Que me tornei importante pra você

Eu vou ouvir e vou gostar

(Mas que mentira!)

Diga que não entende esse jeito

Que você queria ser diferente, mas...Fazer o quê?

Diga que te faço muito feliz, mas que você acha

Que a recíproca não é verdadeira.

Eu continuo ouvindo, agora calada e quieta

(Talvez seja verdade)

E por fim não esqueça de dizer

Que por tudo isso: ainda não.

Eu vou ouvir e dizer (ou pensar):

Mas que mentira!

Eu vou sofrer, de verdade

Mas nessa hora você já estará em casa.

Lili Almeida
Enviado por Lili Almeida em 23/06/2007
Código do texto: T537416