Hoje em Dia

HOJE EM DIA

Hoje estou vazia, não há nada o que escrever.

Nem sobre hoje, nem sobre o mar verde que ontem apreciei entre o sol poente,

amigos, amantes e alguns eternos viajantes.

Hoje eu não sinto nada

Nada além do que já dói, já arde, já pulsa

nada além do que se esvai.

E também não há mais o que sentir, porque hoje não se pode sentir.

Foi dito

E nem penso em dizer muito.

Hoje só me foi permitido pensar.

Hoje, só por hoje, sou de pedra.

Pedra que no escuro, chora.

Lili Almeida
Enviado por Lili Almeida em 23/06/2007
Código do texto: T537417