Operação Cancelar

Eu tentei acreditar

Mas devo dizer que não compreendo

Talvez meus sensores estejam falhados

E eu não capte tais sinais

Ou eu não processe tal linguagem

Não sei. Não faz parte de minha programação

E, observando, tento entender

Quem sabe se eu assimilar a teoria

Afinal, não pode ser tão complicado

Seguir uma sequência de passos

E atingir o resultado desejado

Mas minhas fontes disseram

Que não é assim premeditado

Seria como tentar forjar o acaso

E não tenho um referencial

Para comparar os dados

E saber se são satisfatórios

Como posso dizer se o objetivo foi atingido

Se desconheço os propósitos?

Meu relatório de atividades diz:

“Arquivo não encontrado”

Logo, não existe, não acredito

Não tem mais onde procurar.

Próximo passo: cancelar busca.

Dancker
Enviado por Dancker em 08/09/2015
Código do texto: T5374449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.