A boca fala daquilo que o coração está cheio!

Infelizmente vejo você assim:

Macabro,

Instrumento do diabo,

Homem sem alma,

Com poder de destruição.

Pessoas assim como você estão espalhadas pelo mundo,

principalmente no ambiente de trabalho promovendo a

discórdia, a derrota e a humilhação.

Vive enganando os outros,

fingindo que trabalha,

aproveitando a sua ociosidade para caluniar,

apelidar e se aproveitar da situação.

Fico horrorizada ainda mais quando se diz conhecedor da palavra de Deus sem se importar com os seus atos, principalmente as suas falas aquelas que de forma velada, chegam aos ouvidos daquelas que deveriam encontrar proteção...

A você, ficarei sentada, quietinha e de camarote aguardando a justiça do Senhor com as próprias mãos.

Bárbara Dinamene