Por onde andarão?

Por onde andará

Jesus,

Que não desce daquela cruz

E com as chagas cheias de pus

Venha me dar uma luz

Por onde andarão

O Salvador

O Buda

O Lama

O pastor

O Papa

O bispo, já que é com ele que me mandam reclamar

Por onde andarão

Mahatma Gandhi

Martin Luther King

Quando Godot chegará?

Quem sabe onde andam

Dom Quixote

Robin Hood

Durango Kid

Superman

Batman e o menino prodígio

Jonny Quest e Bandit

Tudo muito internacional

Que heróis por aqui nem vestígio

Por aqui de heróis vamos mal

Talvez um líder sindical

Talvez um líder qualquer,

Para a hora do aperreio

Qualquer líder, não faz mal

Para segurar o rojão

Que se tiver que estourar

Que estoure na mão dele

Bem longe da minha mão

Quem sabe de algum altruísta

Que queira lutar pelo povo

E, muito provavelmente,

encarar o crucifixo de novo

Por onde andarão

Cabo Rusty

Rin-tin-tin

Forrest Gump, enfim

Por onde andará

O candidato,

O meu candidato,

aquele

Que tanto anseio

Para me dar um seio, oh! Liberdade...

E me botar pra dormir o sono dos justos

Sem altercações e sem sustos

Mesmo que seja um candidato chinfrim,

Macunaímico, ou qualquer coisa assim

Que vai lutar

A minha luta por mim