Viajar

Estou há 3 horas mais perto

De voltar pra casa.

O meu corpo viajou

A minha alma descansou.

Quero voltar e celebrar,

O que minha mente encontrou.

Mas quero ficar e morar

No ninho impossivel

Que achei correndo riscos.

Na visão panôramica

Que é viver em uma nova janela

Na vista marcante das estações

Que mudam à cada instante.

Quero escrever-te vista minha

Cada dia em que eu acordar.

Há algumas horas, vou me embora

Mas vou guardar-te

em um porta-retrato

Sereno e decorado

Bem na porta

de meu coração

Do rio ao delirio

Sertão.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5374807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.