Esse poema é um sapo!

Isto é um fato!

Já engoli muito sapo

Sapo atrás de sapo

Sapos armados

Sapos milenares

Sapos venenosos

Sapos autoritários

Sapos burocráticos

Sapos em comprimidos

Sapos na hora do Brasil

Sapos no horário político

Sapos cantando tem vários

Sapos nas telas, dos mais variados

O problema é que eu não sou uma ema

E sapo nunca esteve no meu cardápio

Como eu não enterro minha cabeça

Acabei ficando com mal-estar

Saí vomitando sapo

Poeticamente

Por ética

Mesmo

Sabe

Fui

Fim

Falou

Até mais

Se eu quero o que?

Sapo? Não, obrigado.

Acho que já estou satisfeito

Acabei de vomitar um, agorinha

Me desculpe pelas minhas maneiras

Sou poeta, e isto eu não posso evitar

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5374988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.