encontro de versos

Versos que se encontram

na linha tênue do infinito

são silêncios partilhados

sentimentos despenteados

pétalas que se perdem no

labirinto onírico do eterno

palavras penduradas à toa

nos varais do tempo-acaso

e que o vento tenta secar

sempre , sempre em vão ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 08/09/2015
Código do texto: T5375262
Classificação de conteúdo: seguro