Araed

Vê-se o a pureza límpida da vida cair;

A beleza das cenas corriqueiras ruir;

A certeza de um futuro belo sumir;

E a mente pesar sem uma lágrima ir.

A infância rapidamente se esvai;

A realidade lhe bate a porta em riste;

O tempo outrora imutável se contrai;

Tão curto se mostra, nem mesmo existe;

O passado findado, lhe resta escuridão;

Na mente do poeta as escolhas estão;

O destino se moldou com exatidão;

E o arrependimento cércea a razão.

O passado não há de mudar;

Inexorável o futuro será;

E o poeta não há de chorar.