Prece

Onde me deitar?
Raros são os lugares, que irão me aceitar..
Ando sem rumo...até encontrar
Caminhos tortuosos, sem luz,
Amor, nem sei o que é...
Olho a minha volta, apenas escuridão...

Deito-me ao chão, muitas vezes, nem um papelão
A me cobrir, somente a imensidão do céu...

Noites sem fim, frio intenso...
Onde estas meu Deus? Pergunta-se o andarilho
Intimamente, abalado, eis que de repente ao seu lado, a noite
Transforma-se em luz, aparece um anjo bom
Entregando-lhe uma marmita quentinha, ali estás Jesus!