Corredores

Ato comum

Constante, preso a normalidade

Repetição do cotidiano

Inquietações incomuns

Se apresentam como

Constantes, anormais

Questionamentos de ato simples

Sensíveis ao toque

Ao olhar

Demonstram belezas subentendidas

Abraços, acompanhados

De grandes traços

Desenham formas tão leves

Pequenas, belas

Compreendidas em tão pouco tempo

Ao afastamento

A permanência sublime

Desses traços

Riscos de risos

Sorrisos

Momento sem jeito

Meio sem graça

Troca de olhares

Inquietos

Como se buscassem/quisessem

Algum assunto

Para continuarem

Se olhando/conversando

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 08/09/2015
Código do texto: T5375500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.