Pôr do Sol

Tons de azul e salmão embelezam o céu em cada entardecer

Cada estrela espera sua vez para brilhar na vastidão

A lua perde a vergonha e como um espelho se transforma no Sol da noite

E por sua vez, a imensidão me abraça com sua pureza

Impedindo que qualquer mal me atinja

Traduzindo toda palavra no nosso amor

Simples e descomplicado