Toca o terror

A fábrica de fazer malucos está funcionando a pleno vapor

TOCA O TERROR! TOCA O TERROR!

acordo de manhã

ligo o rádio

me dizem que o país está se acabando

o ar está empestado de nefasto bando

chama Orson Welles para ir narrando

a invasão fulgurante dos sacripantas

corrupção

as viúvas do mensalão

o passado na televisão

tramando a insurreição

omissão

escândalos de segunda mão

o diabo de mãos dadas com o cão

inflação

desesperança

tem ladrão saindo pelo ladrão

investiga!!!

pega ladrão! pega ladrão!

não pega, não! não pega, não

se pegar todos vai faltar prisão

além do que ladrão que rouba ladrão

tem cem anos de perdão

assim tá todo mundo redimido

até a próxima encarnação

a presidenta bambeia

fica no vai, mas não vai

a presidenta agora, cai, agora cai?

ainda não é desta vez, ainda não é desta vez

TOCA O TERROR! TOCA O TERROR!

a extração do dente vai ser com dor ou sem dor?

com dor é mais caro

se abanca aí, índio véio, e nem geme

por que se gemer é mais caro

por que com dor é mais caro

inflação de consumo

inflação sem consumo

inflação de insumo

economia sem rumo

só se sabe que a inflação nos consome

não sabemos donde vem a fera

nem lhe sabemos o nome

é tanta da "informação"

que uma hora dessas me consumo e sumo

como uma alma penada e pelada

ao léu, sem norte, nem prumo

a presidenta que cai?

agora vai! agora vai!

ainda não

vai ter que apertar só mais um tantinho

mais um bucadinho

TOCA O TERROR! TOCA O TERROR!

dizem que o emprego foi pro espaço

do salário no final do mês só sobra o cansaço

e agora o que é que eu faço?

estou comendo só os talos do maço

da xepa que eu arranjei

alguém aí acorda o rei

que a fome mata primeiro a grei

dos sem teto, sem terra, sem vida

dos párias à margem da lei

dos sem tudo, sem comida

dos com medo, com bebida

dizem que tudo tá uma merda

e que a lesma está cada vez mais lerda

que um dia o petróleo foi nosso

agora o petróleo é um troço

agora me lanho e me coço

para abastecer o carrinho

para andar sempre no mesmo caminho

agora invejo o vizinho

que ri acompanhado ou sozinho

eu queria saber rir só um pouquinho

nem que fosse o riso mesquinho

dos que não sabem guardar os dentes na boca

a presidenta que cai?

agora vai! agora vai!

ainda não, ainda não

TOCA O TERROR! TOCA O TERROR!

agora o petróleo é um nervo exposto

na CPI do desgosto

na bolsa cai a ação

na rua sobe e clama o missão

sobe a litania da rejeição

sobe o desejo de danação

Canta a massa na quase primaveril festa junina:

"Cai, cai balão

Cai, cai balão

e queima a urna da votação

Não vou lá, não vou lá, não vou lá

estou ficando com medo de eleição"

e a presidenta pode caí, pode caí?

e a manada muge: é isso aí, é isso aí

TOCA O TERROR! TOCA O TERROR!

matam-se as esperanças

os ideais

matam-se os sonhos

quase sempre em definitivo

só o descalabro continua forte e vivo

TOCA O TERROR! TOCA O TERROR!