Nuance Cósmica

Reverbera em meu ser

A imensidão cósmica

O seu nada e o todo infinito

Em tamanha densidade...

que se torna sutil

Sinto meu corpo enraizar-se...

ao mesmo tempo que voa

E meu espírito queima

Ainda que flua como doce nascente

Observo, toco e cheiro

Sinto os quatro elementos

Sou os quatro elementos

Tudo o que há dentro

Há também lá fora

Adormeço

Desperto

E do alto

Vejo o mundo como realmente se deve ver