Hoje

Os seres viventes desse lindo e fascinante planeta terra, hoje são a minha única e atual paixão, "hoje"!!!

A morte, és a minha real desilusão

Olhos,

Censuras,

Aventuras,

Revoluções,

Tudo isso faz de mim um " Bon Vivant "

Quando vi,

Ali,

Investi,

Desisti,

Não sei mais,

Me perdi,

Quando todo o desejo acabar, lá um dia estarei

Pela lua cheia,

Sem mais palavras,

Sem cabelos,

Sem lábios,

Me alcance quem puder

Estarei bem distante

Mas deixarei meu perfume

Levarei a minha pele

Enorme vai ser a minha saudade

Nos encontraremos em breve

Entre nuvens, raios e trovões

Ou nos veremos em meio o azul celeste

Talvez no claro do dia

Ou quem sabe na fria e tenebrosa escuridão...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 09/09/2015
Código do texto: T5376126
Classificação de conteúdo: seguro