Céu de Cris

Sem energia elétrica e sem luz eu vou escrevendo no escuro

Iluminando a folha de papel sulfite com a lanterna do meu celular

Eu vou esperando o temporal passar pro sinal da Sky melhorar e pra internet voltar

Pois lá no centro agora é que está o meu cristal místico

Meu amuleto raro que não tem igual, ("Cris")!!!

Fico aqui pensando dormindo e acordando

Meu coração as vezes bate com satisfação

E as vezes pulsa só meio na solidão

Meus pés nunca é no alto sempre vão no chão

Os meus olhos procuram algo de bom

Amor, vida, poesia, inspiração

Procuro um brilho em especial nesta ocasião

Pulo poças d'águas em meio a chuva forte

Chego deixar cair um bilhete da sorte

Mas não é o fim é só o começo da morte

Morte que já morri muitas vezes e continuarei morrendo

O céu agora é um rio imenso que surgiu me enfeitiçou e me conquistou

Do mesmo jeito me levou para o seu leito cheios de anjos e estrelas

É isso!!! acho que encontrei um novo sistema

Uma nova forma, talvez uma nova formula também

Também descobri o que sou, sou um invasor a procura do nada, a procura de tudo, a procura de alegria aliada a dor

Fico então andando que nem louco pela casa no escuro

Se estou dentro quero ir para fora

Se estou do lado de fora já quero entrar

Não sei como explicar esse sentimento

Mas é tudo que sinto neste momento

Sinto tudo menos contentamento...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 09/09/2015
Código do texto: T5376177
Classificação de conteúdo: seguro