Eu sinto...

" E eu sinto,sinto tanto...

Sinto as dores do mundo,

E a violência dói fundo,

Ao ver crianças punidas,

Por erros de humanos imundos.....

E eu sinto,sinto tanto...

Sinto pelo abandono,

Pelo descaso e crueldade,

Que assola esta nossa,

Desumana humanidade...

E eu peço, peço tanto...

Que Deus tenha compaixão,

E envie seus anjos à terra,

Semear amor e perdão....

Pra que finalmente entendamos,

Que a vida é uma benção e somos todos irmãos...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 09/09/2015
Código do texto: T5376359
Classificação de conteúdo: seguro