Quatro de Julho

Já havíamos perdido tempo antes...

Por que esperamos tanto?

Apressadamente, nosso amor nos aguardou!

Fazia frio...

O dia entardeceu chuvoso

E uma tempestade dominou aquela noite

A nossa noite!

Minha mão trêmula em tua mão...

Eu escondi meu choro que insistia em cair

Enquanto as alianças couberam-nos quase perfeitamente

Tão belas!

Fotografias e olhares...

Registraram o momento

O nosso momento inesquecível!

Aquele dia terminou

Mas em sonho, permanecemos juntos pelo resto da noite

Esse dia foi só uma parte do início

Da nossa felicidade!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 09/09/2015
Código do texto: T5376498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.