Quem é?

Quem é que te faz ver o mundo mais colorido?

Se enche de encantamento só de te olhar,

Torce por você mesmo que não faça nada,

Pensa só no seu bem estar...

Quem é que levanta a noite, e mesmo sem precisar, ajeita sua coberta,para o caso de esfriar,

Toma suas dores, ri de seus desamores, até de suas piadas sem graça...

Sofre, chora mas não desiste...

Quer te ver na vitória...

Essa heroína chama-se simplesmente :

Mãe, sinônimo de superação!!!