Uma Feliz Coincidência

São da mesma profissão que escolhi

conhecimentos iguais que eu aprendi

dedicação aos bichinhos eu abservei,

muito mais qualidades que eu citei.

Mães e esposas dedicadas

mulheres simples e muito amadas

amigas sinceras com quem viajei

aprendi a amá-las e as admirei.

Fortaleceu amizade numa viagem fabulosa

foi um congresso numa cidade maravilhosa

o mesmo quarto de hotel nos hospedou

porém um vôo nos separou.

Um outro vôo nos reencontrou

a coincidênia foi Deus quem quis

a mesma poltrona nos abrigou

uma viagem assim foi muito feliz.

Autora: Iracema Patricio

Vôo TAM 3470, 13h 35min