É preciso ser forte!

Sim, é preciso ser forte para vencer o bom combate.

Desafiar a vida sem medo ou até mesmo sem sorte!

Amadurecer às duras penas, ser Sandra, Maria ou Madalena.

Saber ousar, brigar, vencer e ter a leveza e a beleza da falena...

É preciso ser forte, para ser o que a vida te permite.

Sem regredir na personalidade que herdamos

Corrigir os nossos defeitos e ter orgulho em nosso peito!

Sim, orgulho de vencer a si próprio em tantas dificuldades!

É preciso ser forte para não se cobrar tanto nas madrugadas

Aceitar os nossos defeitos com dignidade, esperança e sabedoria.

Entender que aqui estamos para crescer, vencer com alegria!

Ser forte o bastante, para arrebentar as nossas fatídicas algemas.

Ter os passos largos e firmes em nosso caminho

Ter passos lentos quando precisar do descanso

Ser o que a vida te permite, sem regredir em teu ninho.

Ninho de experiência pessoal com ou sem remanso...

É preciso ser forte e encarar a morte,

Ir embora pra Pasárgada pra ser feliz.

Lá nem precisamos de passaporte!

Em Pasárgada, serei nova aprendiz...