Num retrato

As promessas alegravam o coração da moça

O melhor antes de dormir, conversar

Com prata/ouro nos dedos

Com os anos passados

A simples lembrança

Num retrato

Emoção

Emoção

Nesta imagem

Que traz memória

De vidas vividas

Cansaço de falas repetidas

Com verdades, amor e brigas

Um vira na cama, outro cochila

As promessas já feitas , realizava outras raparigas

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 10/09/2015
Código do texto: T5377314
Classificação de conteúdo: seguro