ASSIM ACONTECE

Zenaide Giovinazzo

A Vida é mais

que uma aventura;

acontece.

O Amor

não tem norte;

acontece.

Amor e Vida

lançam-se ao éter,

percorrem caminhos,

encontram teus olhos...

Acontece!

SP/2005